LES FOURNÉES DE LA VIE

Professionnel, Industrie

NOTRE MISSION :
Transmettre le bon goût de la tradition vendéenne en faisant vivre des spécialités pâtissières et boulangères du terroir, dans le respect de la tradition.
"Faire vivre des produits typiquement vendéens réalisés avec des recettes familiales."

NOS PILIERS :
Les produits historiques et fondateurs de tradition vendéenne : la fouasse, le fion, la gâche, la brioche, les préfous, les bottereaux sont fabriqués en local, dans l’atelier de production d’Aizenay, par des équipes impliquées qui prennent plaisir à travailler et à concevoir de bons produits.
Le savoir-faire reconnu des produits récompensés pour leur qualité de confection et leur goût qui font leur renommée locale.
Les ingrédients de qualité sélectionnés auprès de producteurs locaux pour une production maîtrisée sur toute la chaine de valeur.

Alors pour les amoureux des bonnes choses, grands ou petits, qui aiment profiter de chaque instant et partager de bons moments de gourmandise, retrouvez-nous dans les magasins distributeurs du Grand Ouest

Horaires d'ouverture

Accueil du lundi au vendredi de 8h à 12h30 et de 13h30 à 16h.

Site internet Facebook

Personne référente : M. DAVIEAU Christian
À savoir :
Fion, Préfou, Brioche, Gâche, Fouasse, Gâteau Minute (Bottereaux)…